Эксклюзивные кованые изделия на заказ
Режим работы:
Ежедневно - 08:00-19:00
Адрес: ул. Степана Разина д. 97
Заказать звонок
Вход Вход
политика конфиденциальности

Политика владельца сайта в отношении обработки персональных данных

В соответствии с нормами Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Субъекту Персональных Данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иная информация.

Персональные данные передаются Субъектом Персональных Данных: ООО «Металайн» юридический адрес: 445057, Самарская обл., г. Тольятти, Приморский б-р, 19-15 (далее – «Оператор»,) способом отправки через сайт адрес сайта веб-формы регистрации и/или заказа товаров/услуг, в связи с заключением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Персональные данные Оператором не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Субъекта Персональных Данных, отсутствует трансграничная передача персональных данных в процессе их обработки. Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с Субъектом Персональных Данных.

Субъект Персональных Данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, право требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Согласие Субъекта Персональных Данных на обработку персональных данных, указанных при регистрации или отправке веб-формы заказа на Сайте, направляемых с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента такой регистрации или отправки. Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления Оператору, направляемого на электронную почту адрес электронной почты в произвольной форме. Согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления Оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, будучи ознакомлен с Политикой владельца сайта в отношении обработки персональных данных, даю свое согласие кому: ООО «Металайн», юридический адрес: 445057, Самарская обл., г. Тольятти, Приморский б-р, 19-15 (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы и/или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора адрес сайта https://www.kuznitsa-leo.ru/, направляемой с использованием Сайта.

Литые декоративные элементы

Литой декоративный лист
Литой декоративный лев
Литая декоративная пика
Литая декоративная корзинка

Видео наших работ

Отзывы клиентов о продукции нашей кузницы

Отзыв о компании «Кузница Лео»

«Заказывал у Кузницы ворота. Результатом доволен. Закажу ещё забор и калитку!»

Усков Алексей, Тольятти
Отзыв о компании «Кузница Лео»

«Мы заказали кованые ворота для дома. Нам очень хотелось, чтобы они были украшением нашего участка. Работой довольны, все в срок, аккуратно. А еще ваша команда задарила нас подарками и предложила скидку, спасибо вам еще раз!»

Семья Глазковых, г. Тольятти
Отзыв о компании «Кузница Лео»

«Заказывал 2 месяца назад забор и ворота. В течение недели всё сделали. Заказом полностью доволен, сотрудники компании Кузница LEO очень ответственные и всегда на связи. Сегодня хочу еще один заказ сделать»

Рязаев Евгений, Тольятти
Отзыв о компании «Кузница Лео»

«Оказалось, что у вас взять под заказ дешевле, чем покупать у некоторых готовые ворота. Получились большие и надежные! Вашу кузницу уже посоветовал брату жены.»

Северян Андрей, Тольятти